PRIVACY POLICY

GROSSI & GROSSI NEXT SRL – HOTEL HAWAY

Gentile utente,
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (in seguito GDPR),
GROSSI & GROSSI NEXT SRL – HOTEL HAWAY (nel prosieguo, il Titolare), in qualità di Titolare del trattamento, desidera fornire alcune informazioni circa l’utilizzo dei Suoi dati personali.
La GROSSI & GROSSI NEXT SRL – HOTEL HAWAY rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e Suoi tuoi diritti.

1. Finalità e base giuridica
I dati personali forniti sono trattati per finalità strettamente connesse all’attività di impresa del titolare del trattamento
e all’utilizzo del sito web e dei suoi servizi. In particolare, i Suoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti
finalità:
a) attività di prenotazione e/o richiesta di disponibilità, preventivazione, fatturazione, ecc, compresa la fornitura dei
correlati servizi richiesti dagli utenti (es. richiesta di informazioni). Per tale finalità non è richiesto il Suo preventivo
consenso dal momento che la base giuridica che legittima il trattamento è la necessità di disporre di dati personali per
l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta
dello stesso. Il conferimento dei dati è necessario;
b) attività di marketing/promozione commerciale, attraverso ad esempio l’invio di materiale promozionale e di
comunicazioni commerciali mediante sms, posta elettronica ed invio di newsletters. Per tale finalità è richiesto il Suo
preventivo consenso il quale può essere prestato attraverso l’inserimento del segno di spunta all’interno dell’apposita
casella presente nel sito web www.hotelhaway.it. Il conferimento dei dati per tale finalità è facoltativo.
Con riguardo invece all’utilizzo dei cookies si prega di prendere visione della nostra Cookies Policy.

2. Modalità di trattamento e tempo di conservazione.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente
correlate alle finalità stesse, e comunque in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi secondo principi
di liceità e correttezza.
I Suoi dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario all’adempimento della finalità per cui sono stati
raccolti, nel rispetto dei termini prescrizionali o dei diversi termini eventualmente stabiliti dalla legge per la relativa
conservazione o, per un tempo maggiore, nel caso in cui sia necessario conservarli per esigenze di tutela dei diritti del
Titolare.
I Suoi dati non vengono trasferiti verso Paesi Terzi o organizzazioni internazionali.

3. Diritti dell’interessato
In relazione ai trattamenti descritti al precedente punto 1 – Finalità e base giuridica, Le è riconosciuto l’esercizio dei
diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del GDPR, in particolare il diritto di:

 accesso, ovvero di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, di
conoscerne l’origine, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, i destinatari o le categorie di
destinatari a cui i dati possono essere comunicati e la determinazione del periodo di conservazione, qualora sia
possibile definirlo;
 rettificare i dati inesatti;
 cancellazione (c.d. diritto all’oblio);
 limitazione del trattamento;
 portabilità, il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i
dati personali dell’interessato con possibilità di trasmetterli ad altro Titolare;
 opposizione, il diritto di opporsi al trattamento per motivi connessi ad una situazione particolare
dell’interessato, tra cui rientra anche il diritto di opporsi al trattamento di dati personali ai fini di invio di

materiale pubblicitario o newsletter, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale;
 processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
 reclamo, da inviare al Garante per la Protezione dei dati personali, piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186
Roma (garante@gpdp.it; + 39 06.696771; fax + 39 06.69677.3785)
 revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso
prestato prima della revoca.
Per l’esercizio dei diritti di cui sopra potrà rivolgersi a GROSSI & GROSSI NEXT SRL – HOTEL HAWAY, P.
Iva: 01662300670, Lungomare Italia 62, VILLAROSA di Martinsicuro (TE), CAP 64014, presso HOTEL HAWAY,
info@hotelhaway.it, Tel./Fax 0861.713923

4. Misure di sicurezza
Il titolare del trattamento adotta adeguate misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di
perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme
alle finalità di raccolta indicate nella Privacy Policy.
5.  Titolare del Trattamento dati
Titolare del trattamento è la GROSSI & GROSSI NEXT SRL – HOTEL HAWAY, P. Iva: 01662300670, Lungomare Italia 62,
VILLAROSA di Martinsicuro (TE), CAP 64014, presso HOTEL HAWAY, info@hotelhaway.it , Tel./Fax 0861.713923